DAPET HADIAH DARI JESS NO LIMIT & JESSICA JANE! APA YA ISINYA!?

に公開 2021/03/13
Konnijiwa! Setelah beberapa waktu lalu berhasil ngeprank aku, @Jess No Limit dan @Jessica Jane ngirimin aku hadiah hahaha YEYY! Di video kali ini aku mau buka hadiahnya! Kira-kira isinya apa aja yah!? Selamat menonton! Sekali lagi, thank you buat bro Justin, Jessica Jane, dan kalian semua! Mantappu jiwa!!
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: jeromepolin
teamantappu: teamantappu_
Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @dimasite_
MANTAPPU JIWA!!

コメント数

  • bang Jerome cocok kok pake itu semua, jadi makin keren ( > . < )

  • Yg sama pake c JEJE dong🥺🥺🥺

  • 5 bulan lagi puasaa😎🤗😇😊

  • walaupun oversized ttp ganteng:') gemoi tp ttp gagah gtu bang

  • Semua warna cocok kok, Mantap Jiwa Jerome san hehehe

  • Intro nya mandiri mandiri...... mantap jiwa

  • Bagian 11:32 kocak parah

  • Jadi pengen beli baju

  • Cocok warna biru

  • Kereeen keren ini selera jessica bgt si

  • Mana kaos kaki nya

  • Bajunya yg gede buat orang introvert cocok

  • Tetap warna pink yg paling oke...

  • Kaget bamget pas nyanyi chesaaaaa

  • Bajunya keren"😌

  • Semoga kalian berjodoh amin🔥

  • Kombinasi bajunya bagus tapi jangan lupa di cabut dulu mereknya

  • Salfok waktu bagian jerom nari sama BTS hiks kebetulan gw ARMY

  • kasih gw napa :(((

  • Yg gw pikirin selama video adalah : anjirr banyak bett jaketnya 😭😭 gk selesai " Gk bisa bayangin sih capeknya cobain. Trus 10 juta dapet 20 itu bagus bgt pasti kualitasnya 😲

  • Gue ngakak sih kalo liat video kak Jerome😂😂😂😂

  • Gila semua baju yg dipakai bang jerome cocok semua euy.. Pasti yg pilih kak jessica karna hampir semua baju yg dipakai bang jerome itu style bang jerome bngt. Plis lahya hoodienya bagus semua euy sama baju² yg lain jg bgs bngt.≥3≤

  • 8:31 baymax 3.0

  • Bisa dipake sampe tua tuh. :D

  • ❤️

  • Baju semlemari dong

  • Kerenan bg Jerome pake baju over size

  • 3j bikin konten bareng lagi dong

  • Selera fashion kak Jane bagus banget

  • Kren bangetttt

  • Iyaa jangan pakek baju ketattttt lagi jeromee biar keliatan kuyus

  • Itu oversizee jeromeeeeee :( bagus kek orang koreaaaaa

  • We gak ada vidio y di you tube jes no limit sama jesica atau ini vidio di kirim dari wa, hehe, gw kepo sama vidio y TT

  • Yabaiiiii. Jerome stylenya udah kaya otsuka yah hehehe.

  • gilakk 2 jeje pinter bat milih baju cocok semua woy sama jerom

  • Emang paling mantep pake yng oversize jadi ga keliatan banget lebar perut😂

  • Kaos Hoidienya Keren Parah 🤤

  • Kok kayak yg jessica punya ya yg warna pink HAHAHAH

  • Pas di bagian wego2 apa cuman gw aja yg ketawa🤣

  • Jerome said "aku sih jarang punya yg kayak gini biasanya yg polos2 aja" entah berapa kali ngomongnya

  • Spill dong itu baju baju nya pada beli dimana?😭

  • Collab bareng Jessica jane

  • Klo cakep pakai apa aja keren🤗

  • Parahh pilihannya tidak mengecewakan semuaaa

  • Keren bgt apalagi jaket2nya

  • Ngakak bngettt sihhh pas didetik pakek denim🤣🤣🤣

  • CAKEPAN PAKE STYLE BEGINI JER 😍😍😍😍

  • Yang jaketnya kembar buat JJ aja 😂😂

  • Bagus banget❤️❤️

  • Enak bgt di prank jess no limit di jajanin 10jt 🙂✊

  • 16:30 baju not tuman👽

  • Eh 200 ribu

  • Bang mo jualan bajuu

  • cocok kabeh

  • Gua ngeliat jerome seneng ikutan jd seneng bgt wkwkwk, bahagianya nularrrr. Semangatttttt jeromeeeeee

  • Kerenn

  • Kereeen

  • Bagus2 kok..

  • Sultan no limit

  • pas baju bajunya dikeluarin bang jerome berasa lg mau jualan😭

  • Orangnya ganteng cocok semua ap yg dipake😂

  • Style boyfriend able bgt ga siiiiii

  • PDKT » Ngajak temanan » bercanda tawa » bercandaannya makin ke romantis » bercandaannya berubah menjadi Romantis » romantis berubah menjadi canda tawa lagu » berteman sangat akrab » ucapannya udah bikin malu maluan » terus apa lagi yahh hmmmmm... Saya meramalkan kalau Bang Ketika atau nama lengkap Jerome Polin dengan Kak Jesika atau nama lengkapnya Jesicca jane mungkin suatu saat akan memiliki hubungan.

  • jgn loncat² bg nanti jebol wkowko

  • Jd mau di prank jg

  • gilaaaa kerenn kerennn semuaaa oiiiii, cocokk jugaa dii jeromeee

  • jjj udah kayak saudara kembar

  • Terlihat sungguh antusias y bunda.. membuat bahagia yg menonton dan yg memberikan ya..

  • Yg hoodie double kirimin kak jesika aja .. jdi couplean hahahaha

  • cakeepp

  • JEROMEEE GANTENG PAKE BAJU PINK WOE SERIUS

  • Cakep bang

  • Cocok semuaaa 😁😁 bagusssss

  • Seleranya duo jess emang keren euyy

  • Gantengggg bngttt siiii😌🤍🤍

  • Yatuhannn +++Gantengg banget

  • Kak jerome kalo ngomong lebih gampang indo atau jepang

  • Ukuran L nya emang gede banget ya....

  • Ga apa Jerome, yang oversized keren juga, jadi kayak jaket gt...

  • Bajunya kenapa cocok semuaaaaa bagus sekalihhh

  • 15:13 jerome meme supreme

  • Sering2 pake yg pink jer, warnanya compliment your skin tone a lot. More than the blue and yellow tbh

  • rezeki mah ngak kemana 😄

  • bahagia nya nyampe disini🤭

  • sebenarnya bajunya kegedean semua. tapi terimakasih ya udah dibeliin ❤️

  • Kak Jerome ke Indonesia dong ketemu sama kak Jessica collab secara langsung gitu hehehe

  • "Pas dibeliin ternyata cocok juga" 🤣

  • Berasa nonton vidio ko jess di chanel bang jerome:v

  • Kirain isinya ada makanan khas Indonesia juga

  • Aku kayak ngeliat pacar lagi pilih baju😂

  • Yg Hoodie pink kayak nya samaan sama 2 Jess yg dipake di video terbaru nya Jessica Jane Seperti nya kalo salah maap🙏🙏

  • Bagus kak. Bagus klo baju nya longgar2 jd keliatan kecil. Jngn ketat2. Kesannya mudaaa kaya zman now.

  • Nahkan lu Lebih Berstyle Dri Pda Kemaren Kemaren😁

  • Lag bad mood nonton ini mood ku balik normal (♡˙︶˙♡)

  • pake hoodie damage nya nambah weh

  • Selera fashion ci jane tinggi banget 😎

  • Hoodie pink kembaran lohh sama Cece Jessica sm Jess no limit akhirnya trio J kembaran👍

  • Yng dislike iri fiks awokawok

  • ga kegedean bang itumah bang jerome aja yg kebiasaan pake yg ketat ketat 😭👍

  • JEROME PAKAI OVERSIZE >>>>>>>