KIANO KENAPA SUKA NGAMUK AUNTY UNCLE ? SEMUA BENDA DI BANTING !!!

ใซๅ…ฌ้–‹ 2021/04/04
#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

ใ‚ณใƒกใƒณใƒˆๆ•ฐ

  • keluarga bapao,

  • Alhamdulillah Uncle sm Aunty nya sm2 ngasih pelajaran yg positip .Kiano nya nurut lg pinter

  • Ga tau kenapa seneng bngt pas uncle bilang "sini uncle aja yg ngambilin onty (ambilin bola)" masya Allah, uncle dari suaranya lembut dan bener2 sayang bngt sama istrinya๐Ÿ˜โค

  • Dd kiano auty ama angke sayang bangeeet ya ama dd

  • Heran gw, kok ada ya colokkan listrik taruh dibawah. Kalau kejadian baru deh nyesel.

  • Aktif bgt ya nak kek gk pny cpek ,sehatยฒ nak

  • Yang ngefens ama R. M Kiano Tiger Wong dan kak Chelsea Nail angkat tangan nya doong,,,

  • Kalau aku rasa sih ya kiano kan belum terlalu lancar bicara jadi tuh mungkin yang dia bicarakan gak bisa didegar sam aunty uncel jadi makan nya kiano ngambek

  • Itu anak idah bodab main dlm rumah jkiani prngen main keluat rumah majanta kedel terustapu yncle nya aunyinya lahi caok jadi makes Baw kwkyae auo uncke aynti semabgat bur debaybya sehat cepet lahir srhat

  • Onty yg baik

  • Ounty ancel nya tuluss yaa sama kisno Kiano bawa berkah... Kapan yaa bude lihat kiano love๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  • Kiano lucu amat seeeeeeh

  • Assalamualaikum,kisno lucu sekali ,hatiku gembira kalau melihat kiano,terhibur sekali ,saya dari jember jatim ,saya hร ri minggu kemarin ,ditipu ,orang ,katanya mendapat hadiah dari baim wong,saya dimitai uang 5 juta ,saya tertipu ,saya orang gk.punya janda lagi.semoga ms.baim kasian sama saya.

  • Makin hari tambah gemoy aja ni kiano๐Ÿ˜‚

  • Sama aunty anakku yg lahir breng kiano jg lg suka marah2 banting2 apa yg dia pegang,lg suka ngomong2 sndiri

  • Lucu deh kiano klau lagi main sama uncelhnya cakep dan ganteng sngat menggemeskan klau lagi ngoceh =ngoceh

  • Kiono lucu skali klau udah bisa jalan kaya keponakanku seumuran dengan kiano smoha menjadi anak yng sholeh AAMIiN

  • Pasti kiano bosen main ma yg lebih tua,,gak da temen anak kecil lagi

  • MasyhaAlloh baby ganteng....lucu kl dh ๐Ÿ˜‚โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Kiano๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Salfok sama ke gantengan kiano

  • Kiano gemesin banget

  • Kiano lucu bgt

  • Kianooo โคโคโคโคโค

  • kiano semoga kamu kiano sehat-sehat selalu ya......ya.....amin ya....ya.....allah swt

  • kiano pintar dan lucu sekali. dari fardiansyah fans kiano. from, kalimantan, selatan. kota banjarmasin

  • Kianooooo ganteng, gemeeeees๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • hello kiano apa kabar.nya kiano di rumah. ini kiano dari fardiansyah fans kiano

  • Kiano anak yggemesin

  • Aku mau tunggu Kiano bicara ...lucu banget kalau si lucu Kiano dah bisa ngomong...

  • Kiano salah satu booster saya saat ini dlm menghadapi kangker tingkahnya lucu bikin ketawa terus

  • Pak Prabowo kecil lagi marah2 ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • pngen bnget mau ketemu kiano๐Ÿ˜gemess sklii . Salam dri Malaysia โœจ

  • Coba Ada Dermawan yang Berbaik hati yang ngasih gue duit Rp 50.000.000,- buat Nambahin modal usaha gue ... gara gara corona terbanting juga kehidupan gue dari kata NYAMAN ... yang kaya semakin kaya yang miskin ya begitu ngitu ajaaaaa Hidupnya ... seandainya ada aja dermawan yang berbaik hati yang mau ngirimin gue duit buat nambahin usaha kelas teri gue secara Diam Diam nge transferin Uang 50 juta ke Rekening gue tanpa sepengetahuan siapa siapa cuma ALLAH aja yang maha Tahu ... Bahagianya gue ... itu baru Dermawan yang kagak butuh koar sana koar sini sehabis membantu orang lain ... itu baru namanya Dermawan yang sesungguhnya yang kagak butuh pujian Orang ... ini baru dermawan yang cuma butuh pujian dan imbalan berupa Pahala dari ALLAH ... tapi kayaknya Hari ngini hayalan gue Terlalu kagak masuk Akal mana ada Orang yang mau transferin Uang ke rekening gue rasanya Mustahil ... tapi kagak apa apa lah gue nulis curhatan gue ini mudahan ada salah satu Orang tajir yang di gerakin hatinya ama Allah buat transferin duit ke Rekening gue .... buat netizen yang baca tulisan ini jangan bilang gue kagak punya malu ya, buat gue kagak mengenal kata malu ... pasti gue di bilang gila, kagak punya malu, mengemis di media sosial ... HALLoooooo, kagak ada kamus malu dalam hidup gue wong hidup gue kagak pernah terikat dalam hal apa pun hidup gue kagak perlu menjilat ke siapa pun, usaha gue Berdiri sendiri kagak terikat oleh siapa pun ... itu lah gue ... namanya juga Warga papan bawah yang Miskin ... ehehehe ... kalo emang ada Orang Tajir yang berbaik hati gue tunggu transfernya ke Rekening gue ... Atas nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... REKENING 0230583147 ... hormat gue ...๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ

  • Aa kiano bbiar orang anak orang kaya tp pakean ya sederhana bnget

  • Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO๐Ÿ‘

  • garaยฒ ngebanting bola tdi,jdi semua brng ikut di banting

  • lucu bangett larinyaa๐Ÿ˜‚

  • Lihat colokan kabel dbawah jd ngeri2 gt takut kesetrum buat ank kecil...untung kianonya pinter gak dipegang itunya

  • As salami allay kum keluarga.yang di berkahi Allah kapaaaan ya IBU bisa ketemu sama bapau..sample.ngimpi.ngimpi.habits pagi. Siang tengah malem.yang di.list keluarga.bosque terus terutama kelucuan so Tiger.kiano

  • karnaa mau punyaa adekkkk๐Ÿฅฐ

  • Kiano gada kegiatan yaa bocen

  • Redmi

  • lnifinix

  • Chelzea Nail

  • Raisyagumelar 1

  • Baby yg slalu ngangenin dn gemesin๐Ÿ’•

  • Kiano๐Ÿ˜˜

  • I.Miss.You. Kiano

  • Alhamdulillah. Kiano

  • Nggak ngamuk2 kok...biasa kali anak kecil begitu...

  • uncle & onty, tolong stop kontak jgn taro dibawah, di tempet di dinding aja biar aman unt Kiano, takut ngga sengaja kepegang namanya lagi lasak kan seumuran Kiano

  • Gemess banget sama kiano

  • maaf sblmnya aku kesini gara gara ada yg komentar wajah ku sama dgn chelzea nail di bilang sama banget terus aku cari di youtbe siapa chelzea nail oh ternyata ini? aku tu ga tahu sama atau tidak tpi maaf aku ga ganteng2 amat

  • Kino kenapa marah2๐Ÿ˜‚tapi ttep gemes๐Ÿ˜š

  • Kiano makin gemesin๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ uncle nail sigap menjaga Kiano dan onty sea๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Klo gk nonton kiano aduh kagen berat lht tingkah laku nya gemas n lucu bngt ank sholeh..

  • Kianoo...aktif y uncle telaten bgt ngejagain kiano๐Ÿ‘๐Ÿป

  • He he uncle dan untie lucu kalau muji Kiano seru kaleee...

  • Love Kiano

  • Mau saran aja utk colokan listrik kl bs yg dibawah dipindahkan dr jangkauan kiano, takutnya jari kiano dimasukin sendiri ke lubang listrik nih, pengalaman waktu anakku msh kecil masukin tangannya ke lubang listrik alhamdulillah nya tdk knp2 nih. ๐Ÿ™

  • pingin nyiuuuuumiiiin gemesssin apalagi klw senyum meleleh ini hatiiiiiiii love love kiano

  • kiano jgn dikasih main hp ntar dia ketagihan.....ganteng pinter lucu pokoknya the bestlah.....

    • @Rika new Alhamdulillah mama Paula ndk pernah di kasih hp ke Kiano ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • I love you kiano sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kiano anak pinter, cerdas.... Mendidiknya harus hati2

  • Kiano kalau ngamuk pinter banget deh

  • Kayaknya ga capek2 yaa kiano muter2 terus....aku yg capek ๐Ÿ˜‚

  • Kiano lucu klo pake kaos it..

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alhamdulillah,,, sehat sll keluarga sederhana idolaku

  • Maaauu nguwel nguwel kiaaaanoo gemesss bangetttt, ngadopsi adek cowo mirip kianoooo dimanaaa :::(

  • Kiano semangkin pinter semoga uncle aunty kiano sehat selalu

  • Karena udh mau punya ade tuh... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Aunty ancle cb ajak kiano maen k rumah clay soalnya gemess banget liat 2 baby gemoyyy ,, ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

  • Ya Allah..ano uncle..tambah pintar..sehat terus ya ano..FBK๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Aunty bikin video masak2 lg dong kangen hehe

  • Sebentar lagi kita akan menyambut bulan suci Ramadhan mohon maaf ya CHELSEA NAIL kalau ada komen saya yg tidak sesuai. IG: yaslainiyas

  • How lucky Kiano who has a lovely uncle n aunty like Nail and Sea,.

  • Kiano mood boster klo lg bete kesel liat kiano itu lgsg senyum deh

  • Gbu onti uncle kiano ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Kak chelsea ....kok kiano msh pakai pampers terus ya. Kasihan sdh usia 1 thn lebih.

  • Lucu banget sihh dedek kiano ๐Ÿ˜

  • Gemes ih...mkin ganteng aja

  • Biasanya,kalau mau punya adik lagi,si kakak ini suka rewel,serba salah,si kakak ini takut semua orang2 terdekat termasuk papah+mamah'nya,nanti kalau adiknya lahir,tercurah sayangnya ke si adik,๐Ÿ™

  • Sehat sllu kiano syg

  • Absen check kiano

  • Belajar ngomong dong kiano

  • Kiano memang anak yg sederhana, krn ajaran orgtua, uncle, aunty serta bapau family

  • Baguus kiano aktif jalannya ,,sehat ๐Ÿ‘

  • Biasanya kalau mau punya adik, anak kecil suka ngamuk tanpa sebab

  • Brother, nampaknya motorik tangan lebih unggul, beli bet pingpong dan ring basket dong atau sarung tinju. Biar motorik tangannya kian menonjol intinya semua yg ber bau latihan tangan. Maaf hanya saran.๐Ÿ™

  • Lucu nya kianoooo

  • Kiano itu tingkahnya kocak,lucu,gemesin kadang iseng juga โค๏ธ

  • kianooooo mumuaach..gumusyyy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Semoga cepat sembuh onty sea

  • Beljr bicara coba kiano๐Ÿ˜

  • kiano versi cowoknya mama paula

  • Mantap bosque kiano tiger ๐Ÿ…โ™ฅ๐Ÿ˜Žwong

  • Games bnget sihkiano๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Onty please hatiโ€ jangan terlalu kecapean, takut kenapaโ€ lagi๐Ÿ™