NYOBAIN HP YANG LAYARNYA BISA DIGULUNG!!! OPPO X 2021!

に公開 2021/03/20
Barang mevvah di mall mewah.
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

コメント数

  • Apa ga ada casingnya bang???

  • Semoga segera ada hp merk indonesia yang selain layarny bisa melebar, juga ditmbhi keyborad dan keyboardnya bisa digulung.jadi bisa seperti bawa laptop cukup dimasukkan disaku.bisa kerja dmn mana dengan mudah

  • oppo X ma erot

  • Kalau mau pake silikon case gimana ukuran nya?kan bisa melar

  • 100% cepet rusak. Lebih baik hp reguler biasa.

  • Tapi kamera depannya tidak ada gaesssa

  • Semoga mito dan maxtron bisa nyusul🙏🙏

  • Mau ngumpulin angpau lebaran buat beli hp ini

  • 50jt sy siap!

  • Naikin terus RAM nya😅🤣 Apple nyengir liat ini🤣😅🤣

  • 2th lagi RAM hp android yg bisa dipakai fullday full multi task sosmed, kerja, dll, minimal RAM 13GB😅

  • Disitu ada bunga janda bolong gak bg?

  • Kalo udah dilipet 100 rb x,berarti harus ganti dong bang?

  • Oppo aneh dong. Bikin hp baru susah" tapi nggak dijual ? Nggak butuh uang lagi ? Aneh ah....

  • Case nya kek mana🤔🤔🤔🤔

  • Gadgetin udah gak pusing bikin konten yah..Cuma bingung mendahulukan Endorse yg mana..hehe

  • Apa yg ada di benak samsung & iphone melihat ini....??

  • Hp oppo :oppo x 2021 Penjual cassing :gimana ya cara anj*ng

  • Waw

  • Semoga ada versi yang murah ya. Pengen ngerasain hp sultan biar KW tidak apa

  • Ka mau tanya. Untuk keamanan LCD/layar aman ?? Kalau pakai temperedglass bisa ngelebar gak ?

  • Belliin buat aku bang

  • Bang ulas Nokia

  • Pengen beliiii

  • Wahh keren parahh Oppo, niatt bangett

  • Lokasinya dmn bro kosnservis senternya

  • Oppo selangkah di depan

  • i'm watching 4k with unlimited telkomsel

  • Menurut gw kalau mainnya tombol power bisa - bisa tombol powernya rusak.

  • bahasa indonesianya ala ala pao an tui..

  • OPPO : *OPPO X 2021 keluar* Abang2 penjual case : anying, dah lah

  • Waduh..semakin ketinggalan daya beli ku, cuma bisa bahagia di tontonin gagettin

  • sekalian iklan kah ini 😂

  • Ni HP udah pernah ke mak erot kayanya.

  • Halo, saya sudah lama mengikuti Anda, apakah Anda menerima kerja sama bisnis? Saya bisa membayar.

  • Cobak Oppo find x2 Neo bang tapi kok SIM cuma satu ya hp ini :(

  • 4:03 mbanya mirip NPC game RPG wkwkwk

    • Iya njirr diem doang kayak npc

  • Ini bru inovasi!!!, Ga kyak hp kamera kompor yg ngilangin charger.

  • Ini bru inovasi! I'm looking at you apple-_

  • Berapa ya harga ny kak

  • Halo, bisakah kita melakukan kerjasama bisnis? Perusahaan kami dapat membayar Anda.

  • Ga bisa pake case dong? Wkwkwk

  • Gak bakal kebeli Bang,nonton aja deh😀

  • Bang mau nanya itu buat casenya gimana ya🤔?

  • YANG SUKA BACA BACA KOMEN SEHATI DG KU 😁 MARHABAN YA RAMADAN MOHON MAAF LAHIR BATIN 🙏

  • niat

  • Makin unik ya sekarang, jaman dulu ada hp lipet jadul, sekarang malah ada hp yang layar nya bisa dilipet

  • Ini nih yang bikin Oppo mahal 🤣 promosi nya gede

  • Cool membahasanya keren

  • Mantap reviewnya om.. salam kenal

  • Kamera nya bang belum di review

  • Kalo pake anti gores gimana?? Nnti patah anti gores nya pas lagi di gulung cz anti gores itu keras😄

  • Cakeeepppp

  • Mantp bosss

  • berapa duid Bang?

  • harga berapa

  • Oppo X-gorden

  • Halo dafid disini 🥱 selalu terngiang ngiang

  • Keren bgt njirrr

  • 8:20 yang saya pikirkan ternyata terjawab. 😁

  • Touchscreen itu bacanya bukan totskrin, tapi tatchskrin

  • Nonton @gadgetin iklannya juga gadgetin dong....

  • oh jadi ini yang bikin produknya over price 😄😄😄😃😃

  • Pas mati layar ngelebar keliatan banget lipatan layarnya

  • 00:01

  • Harganya mas? Besok mau beli🙏

  • Bang berarti ini hp gabisa pasang tempered glass ya?

  • Masang TG nya gimana

  • pelan pelan bang "merusak berarti membeli"

  • Yg niat abangnya deh kalau produsen mah tetep baliknya bisnis😄

  • Berokap performance

  • *Semuga menyambut lebaran nanti bisa ganti hp oppo X2021 Aamiin*

  • nunggu xiomi aja ah.pasti harganya lebih murah tapi kualitas gaurahan..

  • Yang pengguna Oppo 1 hadir

  • Kekurangannya adalah tidak bisa menggunakan chasing hp

  • Aku tertarik dengan hpnya

  • I like oppo

  • Hidup sederhana tidak selalu maunya beli beli beli barang baru....akan membuat bumi ini lebih hijau.

  • Kereeen

  • Mau nanya casing nya gimana ya😂

  • Jelek

  • Rakyat jelata cuma bisa nelen ludah😂

  • Hp ga ada harganya Husus orang Kya ajh bos

  • Lama2 oppo bakal ngeluarin hape layar 32 inch kek nya ,,,,...

  • Ternyata lcd nya flexible yg bisa di gulung bukan bahan glass kaca, ini ada pada seri samsung hp mahal.

  • Ok l.

  • Riview Samsung Multi Experience Store dong bang🙏🏻

  • Keren.cek harga??

  • Kenapa awalnya malah review mall sultan....🤦‍♂️

  • Bang mau tanya softcase nya gimana tuh🤣

  • Pgn bgt hp yg ky gini,, seneng sm layar yg besar, 😻😻😻 semiga secepatnya dibeliin sm pak suami 🤲🤲🤗🤗🤗🤗

  • "Toko HP Oppo paling niat se indonesia" :v

  • WiFi nya gua yg masang bang 😂😂 sebulan yg lalu 😂

  • Lama-lama bakal ada android yg bisa lecek lalu disetrika

  • beli ah.... tp kpikiran asus rog phone 5😭😭😭

  • Keren bener oppo yang satu ini, oppo memang canggih

  • Wih KEREN BANG

  • Hp gue kejang kejang liat hp ini🤣

  • Mampus luuu ganti tempered glass sama pake casing nya gimana dah

  • 3:21 review kasir anjim oakwoakw ngakak muka mba nya