Nihongo Mantappu

Nihongo Mantappu Nihongo Mantappu

  • 30
  • 904M
Konnijiwa!
Kenalin, aku Jerome Polin, pelajar Indonesia di Jepang. Sedang berkuliah di Waseda University Jurusan Matematika Terapan. Di channel ini aku bakal buat video mengenai Belajar Matematika, Bahasa Jepang, Kehidupan di Jepang, Kehidupan pribadi, dll.

Jangan lupa Like, Comment, Subscribe dan juga share ke teman2 kalian semua ya!
MANTAPPU JIWA!

ビデオ

20:01BOLU PAKE MOCHI?! BORONG DESSERT LAWSON JEPANG!
33:57BEROPINI TENTANG DUNIA PENDIDIKAN! FT. GITASAV

コメント数

  • Mereka semua pake baju couple gaes wkwk

  • Woii tolong nular😭

  • Padahal gw lagi sedih habis perpisahan sama teman teman sd, tapi karna nonton vidio ini gw jadi senang lagi dan gk berhenti ketawa

  • Yusuke payah😩

  • MasyaAllah semoga sehat dan ada rezeki buat berbagi sesama yang membutuhkan💜💜

  • Udon temen nya konohamaru :V

  • Gua pernah nginep di hotel Aston

  • Ini gambarnya kerenn

  • 12:06 "kapan lagi naik pesawat" skrng dah sering ya mas

  • 3:04 salfok Ada BTS 😭

  • Sengaja gak skip iklan, itung itung nafkahin calon suami gw yusukeee

  • Suruh liatin ke Waseda boys pasti ngakak😭😂

  • Humorku hanya sebatas "jadi mantap jawa":v

  • No one : Jerome : HE HE😫HE...AHAHAHAHAHAHAHAHA😭😭

  • Bang jerom cocok jadi maling mangga

  • Whisper challenge setelah makan bon cabe dong pasti seru

  • bg jerome pleae kea mau lahiran

  • Peminat sbesty hdir ni

  • Otsuka cocok main Ninja Warrior

  • 6:49 UwOoWoooo~ 😭😭😭

  • Gw kira vidio baru ternyata dah 1 tahun yg lalu

  • Ngakak sumpah 😭😭😭😭😭

  • NgeTrip bareng Waseda boys, Erika, Marisa

  • 9:39 Parah kalau diulang ulang 🤣🤣😂😂😂🤣🤣

  • ngakak ketawanya nular bangettt capekk 😭😭😭😭🤣🤣

  • Jadi pas nonton eps ini gue lg ngakak2 tiba2 ada gempa 6.7scr.. gilak gw lari pontang panting dan jerom pas lagi treak2 juga😂😂volume 80% nyampe depan rumah pas bilang mantapu jiwaaa...wanjirr bapak gw lgsung mlotot..disaat panik gemeter sebadan trus ada yg bipang mantab jiwa😂😂

  • Ka Jerome duet sama haruka dong "KONTEN BARENG SAMA HARUKA" "KONTEN BARENG SAMA HARUKA" "KONTEN BARENG SAMA HARUKA" "KONTEN BARENG SAMA HARUKA"

  • Otak gua meledak njim liat soal gtuan gakuat dh

  • Wah aku melihat yang bening2

  • Yang tengah mirip ananda manopo

  • Akhirnya jadi buka tokoo😂❤

  • Kyk nya klo yg goreng" di tarok di airfryer enk tuh

  • Telat 1 menit 🚫 Telat 1 tahun👌😅😂

  • ship

  • Salfok sma dibelakang nya jerome makanan makanan

  • 3:05 salfok, ada foto suamiku

  • Oh pantes tiap ada tamu yg dari jepang diperusahaan aku gak pernah ketinggalan minta potong rambut ternyata emang semahal ini potong rambut diJepang

  • rachel terlalu jaim gak sih? hehe jadi di liatnya terlalu berlebihan mungkin next bisa lebih nyaman dan asik kalo ikut bikin video

  • ngakak abis🤣🤣🤣🤣

  • Makanan yang paling cepat saji adalah indomie selera ku

  • bajunya kek couple 🥺

  • Siapa yang nonton 2021 Likee ya kalau sama #gkmaksa

  • 8:03 BENGEK BANGET JEROME😭 SAMPE AKU KETULARAN😭😭

  • YUSUKE SURUH KOLAB SAMA BKENT KA JEROME, MUKANYA MIRIP 🤣

  • Bang kapan belajar masak sama chef Arnold

  • 1:21 Ngakak liat mukanya kaget+bingung semua🤣

  • Oh God... Jer. Senang anda bisa mencapai titik saat ini. Tetaplah jadi org yg selalu bersyukur dan rendah hati. 💓

  • ngakak gw

  • Bisa tidak ny murid selain tergantung sama diri sendiri juga cara mengajar guru yg paling mempengaruhi 😌(kalo aku :v)

  • njir waktu sd keknya gue les sempoa nyawa gue di sawah wkwkwk

  • Gangbatte Kudasai.......

  • Eh ada fotonya BTS 😭

  • Ngilerr fiksss

  • SAYA PENONTON SETIAMU KO JEROME

  • kelas 3 sd masih main bakar2an

  • Ekspresi bang Jer astagaaaa ngakakk bgt

  • gede bat bonekanya bisa jadi guling:)

  • Dimanapun tetap #NevinMCL

  • Chalange tari indonesia....

  • My wife is like papa :'>

  • Aku yg dari awal sampe akhir cuma 1. Iya sambil ngangguk 2. He'e sambil ngangguk 3. Iy kah? 4. Ooo Padahal ngerti aja kagak 👁-👁

  • Masaki cakep sii sering2 jer bikin video bareng masakii ya

  • Lanjut min

  • Ka erika mirip dita karang ga sih?

  • Kok gw yang sedih :(

  • 12:44 ngode tuh err biar dielapinn wkwkwk

  • Aku nonton 2021, mau tanya donk itu knp temen nya kak jepol yg Korea di blur ya mukanya?

  • Jerome ngakak so hard level 3

  • Bang aku beli in obat ya 😭

  • Yg bikin bang jer yg malu Indonesia bang 😭

  • Meh minum hari baik kopi

  • Bang jerom TAWANYA NULAR BGT:(

  • Bang jerom TAWANYA NULAR BGT:(

  • wah kapan ini

  • Erika pendek sendiri🤣

  • Akhirnya GOODDAY hadir 😀

  • Apakah ad yg sadar jessica ngomong astagfirullah?

  • Mantappu jiwa!

  • 8:21 ku kira otsuka ngomong "ajg"

  • Ngakak nya bang jer nularrrr WKWKWKWKWK