GadgetIn

GadgetIn GadgetIn

  • 30
  • 1.3K
Channel ini khusus membahas gadget-gadget dalam bahasa Indonesia.

Mau produknya dibahas di channel ini? Silakan hubungi [email protected]

ビデオ

10:56Review realme 8 Pro Indonesia...
Review realme 8 Pro Indonesia...再生回数 509K日 前
10:46Rp4.499 juta! Unboxing realme 8 Pro Indonesia!
10:15Rp2.099 Juta! Review realme C25 Indonesia.
20:02UNBOXING PRINTER BARUU!
UNBOXING PRINTER BARUU!再生回数 455K15 日 前
15:57Penjinak naga - Review RoG Phone 5 Indonesia
35:12Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.14!
8:32Rasanya pake Live.On selama 2 minggu...
Rasanya pake Live.On selama 2 minggu...再生回数 300K29 日 前
28:10UNBOXING ASUS ROG PHONE 5 DAN AKSESORISNYA!!!
53:1010+ PERTANYAAN SULIT buat bos Xiaomi Indonesia
11:05Ngebongkar siasat Xiaomi di Redmi 9T dan Poco M3

コメント数

  • yakali ada yg beli HP cuma buat dibenchmark

  • Semoga beban saya di keluarga di tambahin

  • Ditunggu video samsung A72 nya bang

  • Like ke 19.478

  • emang masih ada ya orang yg musikan pake hp trus pke speaker bawaan?

  • Bagi sobat prakerja tinggal nambah 100 ribu bisa dapat hp amoled 😆😆😆

  • killer ni hp

  • Bang, perempuan yg sesekali terekam kamera itu siapa😎? Aku jadi penasaran🤔

  • Males beli Redmi, beli HP rasa media iklan 😂

  • Oke setelah menonton review ini udah gk ragu lagi soal panasnya😁 bismillahirrahmanirrahim beli pas harga bekas 2jt😅🙏

  • Untuk speakernya sendiri apakah water resistant apa tidak mas?

  • Bang mau tanya Xiaomi note 10 apa ada fitur aod kaya hp Samsung?, Soalnya pake layar amoled

  • Di TEKAN terus "HP GAMING YANG KEMAREN" Vid hahaha

  • Njir nongol di branda

  • Saran dong samsung m21 sama a50 lebih bagusan mana yah dari segi speed procesornya

  • Bro mau nanya kan gua user redmi 9 nih w mau update miui tpi tskut gegara redmi 7a gua dulu update miui ngestack di 25% skrg udh sistem has destroyed Menurut kalian update miui itu wajib hk sih? Plss jawab

  • Dana 4-5 juta bagus nya hp apa ya bang

  • Mending redminote10pro atau pocox3pro?

  • Real me sombong 🤭🤔

  • Mirip2 mi 5 yang sampe skrng masih aku pake, udah waktunya ganti HP redmi note10 ni boleh lah...

  • Di oppo reno 5 ada buat screen videonya engga ?

  • David rig everything

  • Layarnya agak kuning gitu gak sih punya kalian.. Punyaku agak kuning

  • Aku baru beli eh ad d beranda yt,aku beli 1,9 tadi kyk ny lg naik harganya, tp gpp lah gk mengecewakan...

  • 7:45

  • Kak dmn tu beliny

  • Cuma di Indonesia logo C E yang dihilangkan

  • Layak pakai tapi logo C E dihilangkan

  • Ga pakai mikir? Dikira uang segitu tinggal mungut kali ya hahahaha 😆 🤣

  • 1:43 ada anjay nya ya bun

  • Baru beli renot 9 , eh ngeliat note 10

  • Gak salah pilih realme 8

  • algoritma youtube membawaku ke video 4th yang lalu 😂

  • Wah klo mi udah ngeluarin amoled untuk keluaran hp barunya samsung bakal gulung tikar

  • Cumn bisa nonton ja

  • Bang itu layarnya ada proteksi gorila glass atau gak ya?

  • Harga pastinya dah keluar bang?

  • Lahh ada d beranda gue

  • sukses terus ya ka😎😎😎😎

  • Produk ancur

  • Poco itu keluarga xiomi bang?

  • yah ga asik ttep enakan a51 bisa 2 simcard sama memory

  • Bli di oflane mahal 3,5 JT anjim

  • Note 7 daily driver gw itupun hadiah adik gw saat gw kere buat beli hp bagus ternyata wah bgt buat gw 4/64, 48mpx, spek lainnya lupa gw yg pasti gw ajak ke kamar mandi layar kena air kecipratan agak lama no problemo, cek konten gadgetin soal david kunjungan ke pabrik note 7, serasa dikonfirmasi itu gw liat kontennya, mantaaap!!

  • Paan nih Vivo jelek bgt ambil Xiaomi aja dah

  • Hpnya emang mantap

  • Mantap

  • 10:47 tugas kuliah numpuk

  • Bagaimana caranya menjadi seorang youtuber. Gua pake SE

  • perasaan kemarin ada HP baru rilis, sekarang kok rilis lagi. hadeh

  • Engga pake antena bisa hidup

  • Rencana mau tuker m30s samsung gua ama ini.. saat liat spek bgusan samsung m30s ngak jadi deh

  • Suara David terasa cempreng

  • Bang minta tolong jelasin perbedaan A30 sama A32 dan worth it yang mana 🙏🙏

  • halangin matahari pake kafan

  • *MAU MINTA APALAGI* !!!

  • Maaf bang telat 6 tahun🙏🤣 Tiba" nongol di Beranda bjir Ada yang sama kah??

  • Ada yang sudah nyoba beli?

  • Tuh perut buncit kebanyakan main hp vid?

  • Bang dapit mau nanya bagi link antutu bencmark yang sering bang dapit pakai buat cek skor smartphone soalnya belum ketemu aplikasi antutu yang bisa cek skor, Terima kasih dan sukses buat channelnya bang,

  • saking penasaran sm hasil fotonya, bela²in nonton video ini di 2160P... wkwk

  • coba bandingin A01 dgn A02

  • Cara ngecek kyk di menit 7:27 gimana ya? Pake apk apaan?

  • Kurang tahan air nya doang

  • Telat 6 tahun

  • Apakah varian 128gb akan rilis ?

  • Telat 6 detik ❌ Telat 6 menit ❌ Telat 6 jam ❌ Telat 6 hari ❌ Telat 6 Minggu ❌ Telat 6 bulan ❌ Telat 6 tahun ✔️

  • next, xperia 1 II bang

  • Genshin impact mah emang berat gamenya Mi 10 T saya aja kewalahan ya meskipun graphic nya saya set ke tinggi semua

  • BANG DAVID REVIEW REALME GT

  • Mau beli skrg juga

  • di tunggu samsung A72 nya

  • Tapi xiaomi memang proven sih, ane masih pke redmi 4x 3/32, buka bbrp app zaman sekarang masih lancar jaya, cuman memang terkadang panas.

  • Itu murah nya pada tahun 2040 itu baru kebelik

  • Harga th 2021 brapa bang

  • Fans band samsung ngilerr nihh......

  • Plas apa plus apa ples?

  • sayangnya seri Z VIVO cuma eksis bentar :-(

  • Jadiken ahh ngereditna

  • bang @gadgeting. tolong review laptop dell bang.